Фонды. Стабилизаторы для сливок. ТВОРОГ

Фонды. Стабилизаторы для сливок. ТВОРОГ

Фонды. Стабилизаторы для сливок. ТВОРОГ от компании ИП ART FOOD - фото 1
3 500 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Страна производства
Россия
Вес
1000 г
Производитель
Россия
Состав
пудра сахарная, стабилизационная основа, молоко сухое, фруктовые или молочные порошки (йогуртовый, сырный, творожный), регулятор кислотности, натуральные ароматизаторы и красители.
Показать полностью

Описание

Фонды холодного приготовления предназначены для совместного применения с взбитыми кремами на растительных маслах в целях придания кремам разнообразной цветовой и вкусовой гаммы с оригинальными ароматами. Фонды отличаются высокой технологичностью и экономичностью. Их приготовление не занимает много времени и не требует тепловой обработки. Фонды хорошо и быстро растворяются в воде с температурой 20-25 ºС.

Готовые кремы на растительных маслах с добавлением данных фондов отличаются более высокой плотностью, их используют для  прослойки выпеченных полуфабрикатов тортов, пирожных, рулетов или выкладывают в формы для получения оригинальных желейных полуфабрикатов и десертов.

Кремы с добавлением данных фондов устойчиво сохраняют форму при замораживании и размораживании, стабильны при разрезании и хранении.  Желейные полуфабрикаты, после выдержки в морозильной камере в течение 30 минут, можно нарезать, не боясь нарушить внешний вид. Эти фонды предназначены для изготовление тортов, пирожных, рулетов, десертов и т.п.


Способ приготовления

Способ 1: 
Охлажденный жидкий крем на растительных маслах взбить до полуготовности. В сухую смесь «Фонд 377» с требуемым ароматом постепенно влить при постоянном перемешивании свежекипяченую воду, охлажденную примерно до 20 градусов, довести до однородной консистенции, сразу добавить к полувзбитому крему на растительных маслах. Взбить на средней скорости до однородной массы.
Способ 2: 
В дежу взбивальной машины влить охлажденный жидкий крем на растительных маслах, засыпать сухую смесь «Фонд 377», влить свежекипяченную воду, охлажденную примерно до 20 градусов и взбить на средней скорости. Слишком длительное взбивание может привести к разжижению крема.


Рекомендуемая рецептура на 1000 кг крема 

Состав СВ, % В натуре, кг В СВ, кг
Фонд 377  98% 134,83 132,13
Вода питьевая 0,00 204,90 0,00
Крем на растительных маслах 41,00 674,16 276,40
ИТОГО: 45,50 1013,89 408,54
ВЫХОД: 45,50 1000,00