Какао-порошок алкализованный 10-12% ALTINMARKA, Турция
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Какао порошок алкализованный жирностью 10-12% с ярко выраженным вкусом и ароматом шоколада. Какао-порошок Altinmarka S8 рекомендуется для изготовления шоколадных конфет, шоколада, глазури, приготовления горячего шоколада, мороженого, какао-напитка, шоколадных кремов и паст, различной выпечки, молочных коктейлей, десертов, конфет и сладостей. Отлично сочетается с молоком и сливками. Регион происхождения какао бобов: Гана и Берег Слоновой Кости. Преимущества: более насыщен по цвету, аромату и вкусовым качествам легче смешивается с ингредиентами, лучше растворяется в воде; по текстуре порошок мелкий и рассыпчатый, это облегчает работу по приготовлению кондитерских изделий и напитков; широко применяется при приготовлении кондитерских изделий, для имитации потекшей глазури на торте; устойчив к температурным воздействиям, аромат и цвет конечного продукта не меняются, оставаясь насыщенным, не появляется неприятная кислинка, как у обычного порошка; алкализованный какао позволяет добиться аналогичного эффекта, что и обычный порошок при меньшем количестве, его использовать выгодно и экономно; для приготовления напитка его варить не стоит – он мелкий по составу, легко растворяется в чашке даже при перемешивании и дает эффект, что и при варке; при приготовлении напитков такое какао не дает осадка, получив название быстрорастворимого;