Гель зеркальный кондитерский "Муар шоколад" 2,5 кг
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Гель кондитерский "Муар Шоколад"
Предназначен для покрытия муссовых тортов, десертов, и т.д., придает завершенность изделию и оригинальный внешний вид и блеск.
Свойства: Гель не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Гель не кристаллизуется и после стабилизации, образуют чистый, устойчивый срез.
Способ применения:
Гель разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до температуры 40-45 0С, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной текучей массой замороженное изделие и поместить в холодильник. Если после разогрева Гель «Муар» будет иметь густую консистенцию, в него можно добавить воды (20-30г на 1 кг геля) и равномерно перемешать