Шоколад белый Sicao by Barry Callebaut 2,5 кг пр-во Бельгия
7 800 тг/кг
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Вид
белый шоколад
Вес
25000 г
Производитель
Barry Callebaut
Страна производства
Россия
Описание
Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора.
Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Классический белый шоколад.
Рецептура шоколада максимально приближена к традиционным вкусовым ощущениям потребителя.
Содержание какао 28%.
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена