Крем Анабель для взбивания Ваниль 10 кг
1 200 тг
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Вес
2000 г
Тип
Жидкие сливки
Производитель
Дукат
Страна производства
Россия
Описание
Высокотехнологичная кремообразная начинка.
Область применения
- В изделиях прошедших термическую обработку
- Для заполнения полости заварных полуфабрикатов
- Для заполнения полости вафельных и слоеных трубочек
- Для прослойки кремовых изделий: тортов, рулетов, пирожных
- Для начинения выпеченных круассанов, пончиков
- Для кондитерских и хлебобулочных изделий со сроком хранения до 30 суток
Преимущества и особенности
- Начинка идеально подходит для заполнения кондитерских изделий после выпечки
- Начинка высокотехнологична (подходит для любого, даже самого простого кондитерского оборудования)
- Начинку перед использованием необходимо взбить, при взбивании увеличивается в 2-2,5 раза, меняется структура – становиться воздушной и объемной
- Консистенция начинки может быть от текучей до кремообразной, это зависит от соблюдения рекомендуемых температурных условий ее хранения от 2 до 10С, и не влияет на увеличение в объеме при взбивании крема.
Крем взбивается достаточно быстро в течение 2-7 минут в зависимости от модели миксера и скорости взбивания. При взбивании цвет крема становится светлее, за счет насыщения его воздухом.
- Готовый, взбитый крем идеален для декора, при отсадке дает гладкую поверхность
- Открывает безграничные возможности для создания новых рецептур (можно смешивать с вареной сгущенкой – крем «Варенка», фруктовыми начинками «Люкс», фруктовыми начинками Anabelle c кусочками фруктов или ягод)
-
Рекомендация по применению
Для наилучшего взбивания начинку необходимо охладить до температуры 2-6˚С и взбить для насыщения массы воздухом при помощи миксера в течение 2-7 мин. в зависимости от объема заложенной начинки.
Покупателям
Условия возврата и обмена