Крем Анабель для взбивания Ваниль 10 кг

Крем Анабель для взбивания Ваниль 10 кг

Крем Анабель для взбивания  Ваниль 10 кг от компании ИП ART FOOD - фото 1
1 200 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Вес
2000 г
Тип
Жидкие сливки
Производитель
Дукат
Страна производства
Россия

Описание

Высокотехнологичная кремообразная начинка.

Область применения

  • В изделиях прошедших термическую обработку
  • Для заполнения полости заварных полуфабрикатов
  • Для заполнения полости вафельных и слоеных трубочек
  • Для прослойки кремовых изделий: тортов, рулетов, пирожных
  • Для начинения выпеченных круассанов, пончиков
  • Для кондитерских и хлебобулочных изделий со сроком хранения до 30 суток

Преимущества и особенности

  • Начинка идеально подходит для заполнения кондитерских изделий после выпечки
  • Начинка высокотехнологична (подходит для любого, даже самого простого кондитерского оборудования)
  • Начинку перед использованием необходимо взбить, при взбивании увеличивается в 2-2,5 раза, меняется структура – становиться воздушной и объемной
  • Консистенция начинки может быть от текучей до кремообразной, это зависит от соблюдения рекомендуемых температурных условий ее хранения от 2 до 10С, и не влияет на увеличение в объеме при взбивании крема.

Крем взбивается достаточно быстро в течение 2-7 минут в зависимости от модели миксера и скорости взбивания. При взбивании цвет крема становится светлее, за счет насыщения его воздухом.

  • Готовый, взбитый крем идеален для декора, при отсадке дает гладкую поверхность
  • Открывает безграничные возможности для создания новых рецептур (можно смешивать с вареной сгущенкой – крем «Варенка», фруктовыми начинками «Люкс», фруктовыми начинками Anabelle c кусочками фруктов или ягод)
  • Рекомендация по применению

    Для наилучшего взбивания начинку необходимо охладить до температуры 2-6˚С и взбить для насыщения массы воздухом при помощи миксера в течение 2-7 мин. в зависимости от объема заложенной начинки.