Паста для взбивания (Эмульгатор) Дилала 10 кг
Паста для взбивания (Эмульгатор) Дилала 10 кг
1 500 тг
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Страна производства
Турция
Вес
1000 г
Описание
Эмульгаторы— вещества, обеспечивающие создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей. Натуральные эмульгаторы традиционно использовали в качестве компонентов пищевых продуктов. К числу старейших можно отнести желток и белок жидкого яйца. Высококачественный добавочный компонент для улучшение качества хлебобулочных изделий, Придает хлебу форму и мягкость.
Эмульгаторы часто добавляют в пищевые продукты с целью создания и стабилизации эмульсий и других пищевых дисперсных систем. Это стандартный ингредиент майонеза и других готовых соусов, маргаринов и спредов, сливочного масла, шоколада, мороженого. Эмульгаторы определяют консистенцию пищевого продукта, его пластические свойства, вязкость и ощущение «наполненности» во рту.
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена