Какао-масло в каллетах Barry Callebaut
20 000 тг
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Производитель
Barry Callebaut
Страна производства
Бельгия
Вес
3000 г
Упаковка
Пластиковая банка
Тип шоколада
Молочный
Описание
Какао масло в каллетах - чистейшее на 100%, имеет нейтральный вкус и цвет. Служит ключевым компонентом для реализации креативных шоколадных идей. Идеально для смешивания красителей и введения в жидкий шоколад, для создания покрытия "Велюр", для работы с аэрографом/ распылителем. Увеличивает текучесть шоколада. Усиливает блеск и звонкий треск шоколада в формованных и глазированных изделиях. Также защищает некоторые ингредиенты, например, марципан от высыхания. Используется, как "барьерный" слой в изделиях с кремовой начинкой, для предотвращения пропитывания влагой хрустящих ингредиентов. Продукт прост в применении - удобно дозировать и плавить. Цена указана за кг.
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена