Темная глазурь Callebaut, мешок 20 кг
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Кондитерская глазурь на лауриновых заменителях какао-масла обладает высокой твердостью, сокращенным временем застывания, ярко выраженным блеском и хрупкостью, не требует темперирования, она великолепно подходит для производства кондитерских плиток, полых фигурок, драже, творожных сырков, кондитерских изделий с низкой влажностью. Ее преимущество – более низкая цена по сравнению с нелауриновой глазурью. Цена формируется в зависимости от процентного содержания какао-продуктов в глазури, как наиболее дорогого компонента. Максимальное содержание какао-продуктов в глазури на лауриновых заменителях какао-масла - 15%.Это самый распространенный и популярный вид глазури. Ее можно изготовить любого вкуса и цвета.
Кондитерская глазурь Callebaut является сладким полуфабрикатом, который предназначен для покрытия различных кондитерских изделий. Данный продукт добавляет десертам более привлекательный внешний вид и улучшает их вкусовые характеристики. Даже самое обычное пирожное после покрытия глазурью приобретает особенный вкус и аромат. Зачастую кондитерской глазурью покрывают рулеты, торты, конфеты, вафли, а также мороженое, зефир и сладкие сырки.