Сироп фруктозно-глюкозный "Инверто" ФСД 1 кг

Сироп фруктозно-глюкозный "Инверто" ФСД 1 кг

Сироп фруктозно-глюкозный "Инверто" ФСД 1 кг от компании ИП ART FOOD - фото 1
1 500 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Страна производства
Россия
Упаковка
Пластиковое ведро
Вид товара
Сироп

Описание

Инвертный сироп используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах). 

Может использоваться для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. 

Служит заменителем патоки или меда.

Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%.

Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами. По физико-химическому составу инвертный сироп схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.